Support
Technical Library
Seminar "USB 3.x"

In diesem Seminar lernen Sie sowohl die Grundlagen des USB 3.x Protokolls wie auch die der physikalischen Ebene kennen. Des Weiteren behandeln wir die dazugehörige Messtechnik und deren Anwendung. Abgerundet wird das Seminar durch Darstellung der Unterschiede zu USB 2.0 und durch einen Ausblick in den Bereich Power Delivery.

Die Teilnahmegebühr für das ganztätige Seminar beträgt EUR 295.- zzgl. MwSt. (inkl. Mittagessen).

Themenübersicht:

• Grundlagen der USB 3.x Physikalischen Ebene und die Unterschiede zu USB 2
  • Grundlagen des USB 3.x Protokolls und die Unterschiede zu USB 2
  • Einführung in die Messmethoden für USB 3.x auf der physikalischen Ebene
  • USB Unterschied physikalische Ebene => Logik-Analyser Darstellung => Protokoll-Ebene
  • Einführung in die Messmethoden für USB 3.x auf der Protokoll-Ebene
  • Einführung in den USB Compliance Test (physikalische- / Protokoll Ebene)
  • Einführung in USB3 Power Delivery

Das Seminar richtet sich an Entwickler, die die USB 3.x Funktionalität bei Eigenentwicklungen integrieren und sich über geeignete Testmöglichkeiten informieren möchten.

Für die Anmeldung wählen Sie bitte den gewünschten Termin aus. Sie erhalten dann weitere Details zu der entsprechenden Veranstaltung.

Termine und Orte:

Neue Seminar-Termine in Vorbereitung.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme an unseren Seminartagen!

Alle Teilnehmer erhalten im Anschluss ein Seminar-Zertifikat zur Bestätigung.

Certificate

Falls Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, dann rufen Sie uns bitte an:

Deutschland: 06221 - 8270-0
Österreich: 06767 - 600641
Schweiz: 044 - 3814956