Support
Technical Library
Seminar "Bluetooth Grundlagen"

Bluetooth Grundlagen

In diesem Seminar werden die Grundlagen der Bluetooth Technologie vermittelt. Es richtet sich sowohl an Anwender, die sich neu damit befassen als auch an solche, die bereits Erfahrungen gesammelt haben.

Ausgehend vom Bluetooth Standard werden die beiden Versionen des Protokolls, Classic und Low Energy, vorgestellt. Beispiele zeigen die Möglichkeiten der Erfassung und der Analyse des Bluetooth Protokolls. Ferner wird dargestellt, wie Experten-Systeme die Auswertung von Kommunikationsproblemen vereinfachen.

Ein Ausblick auf Bluetooth 5 und Mesh rundet die Übersicht ab.

Die Teilnahmegebühr für das ganztägige Seminar beträgt EUR 185.- zzgl. MwSt. (inkl. Mittagessen).

Themenübersicht:

• Was ist Bluetooth?
  • Einführung in Bluetooth Classic
  • Einführung in Bluetooth Low Energy
  • Erfassung und Analyse von Bluetooth-Daten
  • Experten-System für Audio und das Protokoll
  • Bluetooth 5 und Mesh

Für die Anmeldung wählen Sie bitte den gewünschten Termin aus. Sie erhalten dann weitere Details zu der entsprechenden Veranstaltung.

Termine und Orte:

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme an unseren Seminartagen!

Alle Teilnehmer erhalten im Anschluss ein Seminar-Zertifikat zur Bestätigung.

Certificate

Falls Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, dann rufen Sie uns bitte an:

Deutschland: 06221 - 8270-0
Österreich: 06767 - 600641
Schweiz: 044 - 3814956