Introduction à l’analyse du protocole USB2.0!

Journée complète sur le protocole USB2.0 et sur l’utilisation d’un analyseur de protocole pour 1 150€uros HT.

Les participants recevront en fin de journée, un analyseur de protocole USB2.0 au format de poche!

5/16/2017

Agenda:

Journée complète sur le protocole USB2.0 et sur l’utilisation d’un analyseur de protocole pour 1150€uros HT.
Paris, France

Seminar Outline:

Apprenez avec experts comment déboguer, tester et vérifier les communications USB. La croissance du protocole USB dans les systèmes embarqués signifie que l’USB est maintenant le chemin critique pour les équipes de conception, de validation et de test d'aujourd'hui. Exploitez la puissance de l'analyseur USB de Teledyne LeCroy pour apprendre et comprendre la technologie USB.

• Présentation de la technologie USB2.0
  • Travaux Dirigés, Prise en main de l’analyseur de protocole
  • Axé et Orienté sur les tests et les débogages avec l’affichage de la trace CATC
  • Chaque participant recevra et conservera son propre analyseur de protocole USB

Ce cours d'une journée est une parfaite introduction à l’USB - à partir de la couche de paquets jusqu’à travers la couche de transaction logique. La discussion portera sur l'énumération et la configuration des périphériques USB et fonctions USB. Les sujets incluront les classes de périphériques USB2.0 et les problèmes de gestion de l'alimentation. Les travaux dirigés porteront sur l'installation, le fonctionnement, le déclenchement, les rapports, ainsi que des conseils de débogage pour aider les développeurs à trouver des problèmes sur l'USB. Tous les participants recevront un USB Mercury T2C Analyzer Standard Edition dans le cadre de la formation. Inscrivez-vous dès aujourd’hui à cette Journée « USB Boot Camp ».