About Us
Press Releases

エンタープライズレベルのPCI Express 5.0ベースのソリッド ステート ドライブ検証テストソリューションが登場

OakGateテスト製品が強力な大容量ソリッド ステート ドライブ(SSD)構成の性能を検証

<米国本社プレスリリースの日本語翻訳版>

カリフォルニア州ルーミス、2023年6月27日 – プロトコルテストおよび測定ソリューションの世界的リーダーであるテレダイン・レクロイは、OakGate PCI Express (PCIe) 5.0 ベースのソリッドステートドライブ (SSD) R300-G5 PRO テストアプライアンスDE200-G5 PRO テストアプライアンス、および E シリーズ 16 ベイ拡張エンクロージャの発売を発表しました。これらの堅牢なSSDテストソリューションにより、顧客はデータセンターのストレージが期待される性能レベルで動作していることを確認できます。

とりわけ、エンタープライズ・グレードのSSDは、コンシューマー・グレードのSSDと比較して、より高いデータ転送速度(IOPS)で動作することが期待されています。また、消費電力が高く、他の多くのデバイスと大容量システムでシームレスに相互運用する必要があり、1日24時間稼動して長寿命である必要があります。企業のシステム・エンジニアやストレージ・エンジニアは、SSD製品の性能、コンプライアンス、機能性を検証し、データセンター全体のパフォーマンスが期待に応えられることを確認する必要があります。 そのためには、包括的なテストシステムを持つことが重要です。

OakGate R300-G5 PROおよびDE200-G5 PROアプライアンスと16ベイ拡張エンクロージャは、最大のテスト性能と拡張性を必要とする中規模から大規模のテストチームに最適です。

• R300-G5-PROおよびDE200-G5-PROアプライアンスは、オプションのOakGate 8ベイ・プラグイン・モジュールと統合することができます。

• これらのPROアプライアンスは、オプションの16ベイ拡張エンクロージャを使用して、さらに拡張することができます。

• モジュールとエンクロージャは、U.2、M.2、U.3、EDSFF E1.S/LまたはEDSFF E3.S/Lフォームファクタをサポートします。

これらのシステムには、OakGate SVF/Enduro検証テスト・ソフトウェアが搭載されています。このテスト・ソフトウェアは、数十年にわたるストレージ業界の経験をもとに開発されたもので、これらのソリューションを業界で最も洗練された、高性能で機能豊富なテストシステムにしています。現在の第5世代のSVF/Enduroは、世界中の主要なディスク・ドライブおよびSSD開発拠点における厳しいテスト環境で、10年以上にわたって強化されてきました。

詳細情報

日本語:https://ja.teledynelecroy.com/ssdtesting/oakgate-ssd-test-solutions.aspx
英 語:https://www.teledynelecroy.com/ssdtesting/oakgate-ssd-test-solutions.aspx

本社プレスリリース(英文)

Teledyne LeCroy Inc.について

ニューヨーク州チェストナットリッジに本社を置く、Teledyne LeCroy Inc. (テレダイン・レクロイ) は、性能検証、コンプライアンス試験、複雑な電子システムのデバッグを迅速かつ高精度に行うための先進的なオシロスコープ、プロトコル・アナライザ、その他のテスト機器を製造・販売するリーディングカンパニーです。1964年の創業以来、当社は「Time-to-Insight」を向上させる革新的な製品に強力なツールを組み込むことに注力してきました。解析結果を得るまでの時間を短縮することで、ユーザーは複雑な電子システムの欠陥を迅速に発見して修正することができ、様々なアプリケーションや製品の市場投入までの時間を劇的に短縮することができます。詳細は、( https://teledynelecroy.com )をご覧ください。

※)本リリースはテレダイン・レクロイ米国本社リリースの翻訳です。
※)製品の仕様や発表内容は、予告なく変更されることがあります。
© 2023 by Teledyne LeCroy. All rights reserved.

本プレスリリース・本製品に関する問合せ先

テレダイン・ジャパン株式会社
プロトコル・ソリューション・グループ
〒183-0006 東京都府中市緑町3-11-5